КАК ВЫБРАТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Согласитесь, что лицо- это самая незащищенная часть тела. На него всегда действует окружающая среда, кстати, не всегда благоприятная. Кожа лица со временем теряет влагу, эластичность и красивый вид. Чтобы помочь ей защититься, нужно выбрать для для нее хороший натуральный крем, который защитит кожу и замедлит процесс старения.


Если неблагоприятных факторов слишком много, то естественная защита кожи потихоньку ослабевает. Мы сами порой вредим своей коже частым скрабированием и умыванием, истончаем ее неправильным уходом. Она конечно пытается восполнить содержание липидов из своих запасов, но её возможности не безграничны. Для производства своих собственных липидов требуется время, а если на защитный барьер кожи будут действовать другие неблагоприятные факторы, то она не в состоянии будет сама себя восстановить. Ей в этом поможет натуральный крем из масел, который нужно уметь выбрать. И главное в этом- понимать состав.


Масло+вода. Это и есть натуральный крем. Натуральный крем должен состоять из масел-тех самых липидов, которые бы восстанавливали кожу. Масло по своему составу очень близко к защитному слою кожи, оно легко впитывается и делает кожу лица крепче. Выбрать натуральный крем для лица будет легче, если знать и обращать свое внимание на это.

В конце списка должны стоять активные компоненты. Натуральный крем может быть ручной работы или заводской, это не имеет большой разницы. Главное знать, что на первых строчках состава должны быть вода и масло, и только в конце списка перечислены активные компоненты, такие как экстракты, витамины и т.д.


Без эмульгатора никак. Не надо пугаться в составе такого вещества, как эмульгатор. Во первых- это натуральное вещество. А во вторых, он объединяет масло и воду, превращая эти компоненты в крем. Без него никакого крема бы не было.

Срок годности не большой. Натуральный крем для лица не может храниться очень долго. Срок хранения составляет где-то шесть месяцев.


Слишком много компонентов- плохо. Чтобы выбрать хороший крем для лица, следует знать, что если в него добавлено очень много активов, таких как эфирные масла, пептиды и др., это не очень хорошо. Все должно быть в меру, чаще всего такие огромные составы натурального крема не несут для кожи ничего полезного, а только изнеживают её.


Упаковка играет большую роль. Следует обращать внимание на упаковку. Баночки с откручивающейся крышкой не желательны для натурального крема. Это не очень хорошо, так как с каждым применением микробы будут попадать в крем и это может привести к ранней порче или снижению эффективности продукта. Выбирать крем лучше в упаковках из натуральных материалов, таких как стекло и алюминий, с дозатором или в выдавливающемся тюбике.


Чтобы выбрать хороший натуральный крем, не так уж много надо знать. А про наши натуральные крема вы можете узнать подробнее, перейдя по ссылке.

Нет комментариев
Добавить комментарий